ИНГРЕДИЕНТЫ
Фарш говяжий
600 г
Лук (репчатый)
2 шт.
Картофель (сырой)
3 шт.
Яйца куриные
1 шт.
Хлеб белый
2 шт.
Молоко коровье
150 мл
Горчица
1 ст.л.
Соль
1 по вкусу
Перец (смесь)
1 по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовить все ингредиенты.
Через мясорубку пропустить лук, картофель, хлеб (отжать от молока). Всё добавить к фаршу, также разбить яйцо, влить остатки молока, горчицу, соль и перец.
Сформировать котлеты мокрыми руками и обжарить на хорошо разогретой сковороде с двух сторон.
Обжаренные котлеты потушить в чугуне, добавив немного воды, лавровый лист и перец горошком.
На гарнир можно подать картофельное пюре. Приятного аппетита!
Оставить комментарий