Котлеты из говядины

Котлеты из говядины

ИНГРЕДИЕНТЫ

Фарш говяжий
600 г
Лук (репчатый)
2 шт.
Картофель (сырой)
3 шт.
Яйца куриные
1 шт.
Хлеб белый
2 шт.
Молоко коровье
150 мл
Горчица
1 ст.л.
Соль
1 по вкусу
Перец (смесь)
1 по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовить все ингредиенты.
Через мясорубку пропустить лук, картофель, хлеб (отжать от молока). Всё добавить к фаршу, также разбить яйцо, влить остатки молока, горчицу, соль и перец.
Сформировать котлеты мокрыми руками и обжарить на хорошо разогретой сковороде с двух сторон.
Обжаренные котлеты потушить в чугуне, добавив немного воды, лавровый лист и перец горошком.
На гарнир можно подать картофельное пюре. Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.