ИНГРЕДИЕНТЫ
Молоко коровье
500 мл
Яйца куриные
2 шт.
Сахар
1 ст.л.
Соль
щепотка
Мука
200 г
Масло растительное
2 ст.л.
Семга (слабосоленая)
по вкусу
Сыр сливочный
по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Рецептом вкуснейших блинов поделился шеф-повар кафе «Кусочки» Максим Горячев.
Молоко и яйца заранее достать из холодильника, чтобы они приобрели комнатную температуру. Смешать яйца с сахаром, солью.
Добавить молоко, хорошо перемешать.
В несколько приемов, постоянно помешивая венчиком, добавить просеянную муку. По консистенции готовое тесто должно напоминать жидкую сметану. Добавить в тесто растительное масло и перемешать.
На хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, испечь блины.
Смазать блин мягким сливочным или творожным сыром, разложить сверху листья рукколы и кусочки семги.
Свернуть в рулетик.
Разрезать блинные рулетики на две части и подавать, украсив рукколой. Очень вкусны такие блинчики со сметаной. Приятного аппетита!
Оставить комментарий