ИНГРЕДИЕНТЫ (на 6 порций)
Фарш свино-говяжий — 600 г
Картофель средний — 2 шт.
Яйца куриные — 4 шт.
Майонез — 50 г
Мука — 2-3 ст. ложки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Лук зеленый — 1 пучок
Растительное масло (для жарки) — 30 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Продукты для котлет перед вами.
В миску поместить фарш.
Помыть и порезать зеленый лук.
Картофель почистить, помыть и натереть на мелкой терке.
В миску к фаршу вбить куриные яйца.
В миску добавить лук, картофель, посолить, поперчить.
Хорошо перемешать. Добавить майонез и муку. Хорошо перемешать.
Разогреть сковороду. Налить растительное масло. В горячее масло столовой ложкой выложить котлеты. Жарить на среднем огне до золотистого цвета, 3-4 минуты.
Затем перевернуть и так же жарить с другой стороны.
Так пожарить все котлетки. Масло можно доливать по мере необходимости.
Быстрые котлеты из фарша готовы. Подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий