Быстрое соте из баклажанов

Быстрое соте из баклажанов

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 6 порций)

Лук – 3-4 шт.
Баклажаны – 3 шт.
Кабачки — 1-2 шт.
Болгарский перец – 0,5 кг
Помидоры – 4 шт.
Растительное масло — 50 г
Соль – по вкусу
Перец (по желанию) — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Баклажаны помыть и нарезать кубиками.

Посолить крупной солью и оставить на 20 минут.

Лук почистить, помыть и нарезать полукольцами.

Кабачки помыть и нарезать кубиками.

Перец помыть и очистить от семян.

Перец нарезать соломкой.

Помидоры помыть и нарезать крупными кубиками.

Разогреть сковороду с высокими бортиками, налить растительное масло. Выложить лук. Обжарить на среднем огне, помешивая 1-2 минуты. Баклажаны промыть под холодной водой и слегка отжать. Все овощи выложить в сковороду. Посолить и поперчить (по желанию). Перемешать.

Накрыть посуду крышкой и тушить соте из баклажанов на небольшом огне минут 20-25.

Быстрое соте из баклажанов готово. Соте остудить и подавать в холодном виде.
Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.