Голубцы с рыбой

Голубцы с рыбой

Состав

капуста — 1 кочан
для начинки
рыбное филе (форель, морской окунь или любая другая рыба) — 300 г,
рис (сухой) — 0,5-0,75 стакана,
лук репчатый — 1 шт,
растительное масло для жарки,
укроп,
соль,
свежемолотый перец
для сметанного соуса
сливочное масло — 2 столовых ложки,
мука — 2 столовых ложки,
томатная паста — 2 столовых ложки,
бульон рыбный или вода — 1 стакан,
сметана — 1 стакан,
соль

Приготовление

Капусту вымыть и аккуратно разобрать на листья.
Капустные листья положить в кипящую подсоленную воду и отварить 3-4 минуты или пока листья не станут мягкими.
Выложить листья на дуршлаг и дать стечь жидкости.

* можно не разбирать кочан капусты на листья, а отварить его целиком до полуготовности (предварительно вырезав кочерыжку), затем остудить и разобрать на листья

Приготовить начинку.
Рис отварить до полуготовности.
Рыбное филе порезать кубиками.

Метки записи:  , , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.