Гороховый суп, запеченный в духовке

Гороховый суп, запеченный в духовке

ИНГРЕДИЕНТЫ

копченая свиная рулька 1 шт
сушеный горох 280 г
крупа перловая 80 г
томаты в собственном соку 400 г
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
горчица 1 ст.л.
соль
вода

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Горох с вечера залейте холодной водой.

2. В большую огнеупорную форму выложите свиную рульку, сцеженный горох, нарезанную морковь, очищенную целую луковицу, перловую крупу, томаты и 2 л воды. Накройте суп крышкой и поставьте в духовку, разогретую до 200С, на 30 минут. Затем снизьте температуру до 150С и запекайте еще суп 1,5 часа.

3. Затем суп посолите и приправьте горчицей.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.