Горячее «Мясной секрет»

Горячее «Мясной секрет»

Приглашаю вас сегодня посекретничать…

Ингредиенты

Фарш мясной (свинина-говядина.1-1) — 600 г
Лук репчатый (большие) — 2 шт
Чеснок — 2 зуб.
Перец черный — 1/2 ч. л.
Сухари — 2 ст. л.
Кетчуп (у меня пикантный) — 2 ст. л.
Яйцо перепелиное — 12 шт
Тесто слоеное бездрожжевое — 1 упак.
Соль — 1/2 ч. л.

Приготовление

С помощью мясорубки перемолоть мясо, лук и чеснок. Яйца сварить вкрутую, почистить и остудить.
В фарш добавить соль, перец, сухари и кетчуп.

Слоеное бездрожжевое тесто нарезать на тонкие полоски.

Из 1 столовой ложки фарша лепим лепешку и кладем на нее перепелиное яйцо. Аккуратно залепим края, спрячем наш секрет. Постараемся сделать кругленький шарик.

Обкрутим тестом мясной шарик. Выкладываем в глубокий, хорошо смазанный противень. Смажем взбитым желтком.

Запекаем в духовке при 180 град. Через 30 минут вытащить и смазать кетчупом, печем еще 10 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.