
ИНГРЕДИЕНТЫ
3 больших ломтя свежего белого хлеба
400 гр. лесных грибов
3 ст.л. домашней сметаны
40 гр. сливочного масла
луковица
соль
приправа «французские травы» с морской солью
3 яйца
зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Ломти хлеба толщиной 1,5-2 см. быстро обжарить на сливочном масле с обеих сторон так, чтобы внутри хлеб оставался мягким.
На каждый ломоть горкой уложить горячие грибы, мелко нарезанные и протушенные с луком и сметаной.
В грибной горке тыльной стороной ложки сделать углубление, в которое положить очищенное от скорлупы яйцо, сваренное в «мешочек» (варить 3 минуты), посыпать яйцо соленой приправой.
Подавать горячими, гарнировать зеленью (у меня пертрушка, но хорошо-бы листья салата).
Едят такие бутерброды ножом и вилкой.
Оставить комментарий