Горячие бутерброды с грибами

Горячие бутерброды с грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ
3 больших ломтя свежего белого хлеба
400 гр. лесных грибов
3 ст.л. домашней сметаны
40 гр. сливочного масла
луковица
соль
приправа «французские травы» с морской солью
3 яйца
зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Ломти хлеба толщиной 1,5-2 см. быстро обжарить на сливочном масле с обеих сторон так, чтобы внутри хлеб оставался мягким.
На каждый ломоть горкой уложить горячие грибы, мелко нарезанные и протушенные с луком и сметаной.

В грибной горке тыльной стороной ложки сделать углубление, в которое положить очищенное от скорлупы яйцо, сваренное в «мешочек» (варить 3 минуты), посыпать яйцо соленой приправой.

Подавать горячими, гарнировать зеленью (у меня пертрушка, но хорошо-бы листья салата).

Едят такие бутерброды ножом и вилкой.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.