Холодный суп из сушеных грибов

Холодный суп из сушеных грибов

Ингредиенты

50 г грибов,
1 морковь,
1 корень петрушки,
1 луковица,
сельдерей,
1 ст.л. муки,
4-5 ст.л. растительного масла,
соль, уксус, зелень.

Приготовление

Грибы замочить в воде, после чего измельчить, залить горячей водой, довести до кипения, посолить. Затем добавить нарезанные кубиками корни петрушки, морковь, сельдерей, лук. Варить суп до мягкости овощей. Отдельно на сковороде подрумянить муку с растительным маслом, добавить в суп и через 5-7 мин. снять с огня. Подавать охлажденным с уксусом и зеленью.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.