«Худей-ка!» салат

«Худей-ка!» салат

ИНГРЕДИЕНТЫ

баклажан (запечёный) 1 шт
курица отварная 100 г
йогурт натуральный (обезжиренный) 100 г
горчица 1 ч.л.
чеснок 1 зубчик
петрушка и соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Баклажан запекаем целиком(когда позволяет время).Из кусочка курицы варим бульон(можно и грудку,или каркас куриный).Бульон пускаем на суп,а курицу охлаждаем и рвём на волокна.Готовый баклажан почистив, режем на маленькие кусочки.Смешиваем с курицей и солим по вкусу.
Йогурт смешиваем с горчицей,выдавленным чесноком и мелко порубленной петрушкой.Заправляем салат.Даём настоятся минут 30.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.