ИНГРЕДИЕНТЫ
баклажан 1 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
болгарский перец 1/2 шт.
томат черри 10 шт.
зубчики чеснок 3 шт.
оливковое масло 3 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Помыть, обсушить овощи. Порезать мелкими кубиками луковицу и баклажан. Морковь натереть на крупной терке. Помидоры черри разрезать на половинки. Для чеснока использовать пресс ( чеснокодавилку).
Обжаривать все овощи по очереди на одной сковородке. На оливковом масле. Каждый овощ отдельно. Сначала, лук. Обжарить до прозрачного цвета. Выложить в чистую миску. Затем обжарить морковь. Выложить. Баклажаны. Болгарский перец. Последними обжарить помидоры.
Вернуть все овощи обратно на сковородку и выдавить несколько долек чеснока. Потушить еще 5-7 минут.
Оставить комментарий