Икра из баклажанов с болгарским перцем

Икра из баклажанов с болгарским перцем

ИНГРЕДИЕНТЫ

баклажан 1 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
болгарский перец 1/2 шт.
томат черри 10 шт.
зубчики чеснок 3 шт.
оливковое масло 3 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Помыть, обсушить овощи. Порезать мелкими кубиками луковицу и баклажан. Морковь натереть на крупной терке. Помидоры черри разрезать на половинки. Для чеснока использовать пресс ( чеснокодавилку).

Обжаривать все овощи по очереди на одной сковородке. На оливковом масле. Каждый овощ отдельно. Сначала, лук. Обжарить до прозрачного цвета. Выложить в чистую миску. Затем обжарить морковь. Выложить. Баклажаны. Болгарский перец. Последними обжарить помидоры.

Вернуть все овощи обратно на сковородку и выдавить несколько долек чеснока. Потушить еще 5-7 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.