Капустные котлеты с мясом

Капустные котлеты с мясом

ИНГРЕДИЕНТЫ

капуста квашеная 400 г
мясной фарш 500 г
зубчики чеснока 2 шт.
лук репчатый 2 шт.
яйца куриные 1 шт.
томаты в собственном соку 400 г
паприка молотая сладкая 1 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Лук нарезать средними кубиками и обжарить на растительном масле. Капусту отжать. Чеснок очистить. Все пропустить через мясорубку и выложить к фаршу. Добавить яйцо и перемешать. Поперчить и посолить по вкусу.

Сформовать котлеты и обжарить их на растительном масле до румяной корочки.

Переложить в глубокий сотейник залить измельченными томатами в собственном соку. Добавить паприку и прогреть при медленном кипении 10-15 минут.

Хороши котлеты с морковью по-деревенски. Получилось в большей степени овощное блюдо.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.