ИНГРЕДИЕНТЫ
капуста квашеная 400 г
мясной фарш 500 г
зубчики чеснока 2 шт.
лук репчатый 2 шт.
яйца куриные 1 шт.
томаты в собственном соку 400 г
паприка молотая сладкая 1 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Лук нарезать средними кубиками и обжарить на растительном масле. Капусту отжать. Чеснок очистить. Все пропустить через мясорубку и выложить к фаршу. Добавить яйцо и перемешать. Поперчить и посолить по вкусу.
Сформовать котлеты и обжарить их на растительном масле до румяной корочки.
Переложить в глубокий сотейник залить измельченными томатами в собственном соку. Добавить паприку и прогреть при медленном кипении 10-15 минут.
Хороши котлеты с морковью по-деревенски. Получилось в большей степени овощное блюдо.
Оставить комментарий