Картофель запеченный с салом на пикник

Картофель запеченный с салом на пикник

Выезжая на пикник мы стараемся для удобства приготовить различные горячие и холодные закуски с собой. Горячий запеченный с салом картофель в пергаменте будет прекрасным дополнением к шашлыку.

Ингредиенты

Картофель(крупный, молодой) — 4 шт
Сало — 150 г
Приправа — 1 ч. л.

Рецепт

На молодом картофеле сделать надрезы по всей поверхности и отварить в кипятке 10 минут.

Замороженное сало тонко нарезать слайсами и обвалять в приправе «Набор для маринования овощей и грибов» от компании FORESTER.

Сало со специями уложить в прорези картофеля.

Завернуть в пергамент «конвертиком» и запечь в духовке до готовности. Проверить готовность, проткнув ножом. Складываем картофель в пергаменте в пакет и берем с собой на пикник.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.