Выезжая на пикник мы стараемся для удобства приготовить различные горячие и холодные закуски с собой. Горячий запеченный с салом картофель в пергаменте будет прекрасным дополнением к шашлыку.
Ингредиенты
Картофель(крупный, молодой) — 4 шт
Сало — 150 г
Приправа — 1 ч. л.
Рецепт
На молодом картофеле сделать надрезы по всей поверхности и отварить в кипятке 10 минут.
Замороженное сало тонко нарезать слайсами и обвалять в приправе «Набор для маринования овощей и грибов» от компании FORESTER.
Сало со специями уложить в прорези картофеля.
Завернуть в пергамент «конвертиком» и запечь в духовке до готовности. Проверить готовность, проткнув ножом. Складываем картофель в пергаменте в пакет и берем с собой на пикник.
Оставить комментарий