Каша овсяная с жареными бананами

Каша овсяная с жареными бананами

ИНГРЕДИЕНТЫ

молоко коровье
250 г
сахар
20 г
соль
2 г
масло сливочное
20 г
овсяные хлопья
65 г
фисташки
5 г
корица (молотая)
1 г
бананы 65 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Пожалуй, это самая вкусная в мире овсяная каша! Пробуем?

Подготовить ингредиенты.

Молоко довести до кипения, всыпать овсяные хлопья.

Варить 7 минут.

Добавить в кашу соль, сахар и сливочное масло.

Бананы можно пожарить и просто так — без добавления сахара и сливочного масла, но карамелизованные они все же вкуснее. На сковородку высыпать 1—2 ст. л. сахара, добавить 5—10 г сливочного масла. Помешивая, дождаться, пока масло растопится и сахар начнет растворяться.

Выложить ломтики банана.

Обжарить с двух сторон.

На тарелку для подачи выложить кашу, сверху — обжаренный в карамели банан, рядом сделать «дорожку» из дробленых фисташек, смешанных с молотой корицей.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.