Куриная грудка и картошка в духовке

Куриная грудка и картошка в духовке

ИНГРЕДИЕНТЫ
2 куриные грудки с косточкой
4 средние картошки
ст. мойонеза
сыр желтый
соль
перец
приправа » курица и стейк»
оливковое масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Курицу разморозить, снять кожицу, разделить каждую грудку на четыре части, вымыть, положить в миску, посолить, поперчить, заправить приправой, вылить майонез, залить оливковым маслом, смешать и выложить курочку в круглую форму, в миске должно остаться немного майонеза.

Очищенную картошку разрезать на три части, положить в миску, смешать с оставшимся майонезом и также выложить в форму.

Сыр натереть на терке и высыпать на курицу и кортошку так, чтобы он покрыл все.

Запекать в духовке 40-45 минут при температуре 180 градусов

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.