Куриный суп с перловкой

Куриный суп с перловкой

ИНГРЕДИЕНТЫ
2 куриных окорочка
2 средние морковки
2\3 чашки перловки
1 маленькая луковица
3 средние картофелины
2 ч.л. вегеты
соль.перец
1 ст.л. подсолнечного масла
1 ст.л. сухой петрушки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Отварить окорочка до готовности,не забыв при этом посолить воду в которой они будут вариться.

2.Вынуть окорочка,отделать мясо от костей и отложить на тарелку( оно нам ещё понадобится).Добавить в суп перловку и варить до готовности.

3.Лук измельчить,поджарить на масле до прозрачности,добавить вегету и порезанную морковь и тушить 3 минуты.Высыпать всё в суп.

3.Картофель порезать кубиками и добавить в суп.Варить суп до готовности картофеля.

4.Добавить в суп куриное мясо,перец чёрный по вкусу и сухую петрушку( или свежую,что ещё лучше)

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.