Курочка под рисовой горочкой

Курочка под рисовой горочкой

ИНГРЕДИЕНТЫ

куриное филе 500 г
рис с киноа 200 г
лук репчатый 1 шт.
помидоры 3 шт.
сыр твёрдый 100 г
куриное яйцо 1 шт.
специи для курицы 5 г
соевый соус 5 ст.л.
соль 2 щепотка(и)
майонез 5 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Обжарить на масле измельчённый лук. Рис с киноа отварить в подсоленной воде до готовности, слить воду. Слегка остудить, добавить яйцо, лук,перемешать

Куриное филе нарезать на порционные куски, слегка отбить, поперчить, добавить специи,соевый соус. Оставить мариноваться 10-15 мин

Выложить маринованные кусочки мяса на противень, сверху разложить кружочки помидора. На кружок помидора выложить шарик рисовой начинки, смазать майонезом,посыпать тертым сыром

Запекать в разогретой духовке 25-30 мин до румяной корочки. Подавать блюдо горячим! Приятного аппетита

Метки записи:  , , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.