Лапша с зеленью и тофу

Лапша с зеленью и тофу

ИНГРЕДИЕНТЫ

лапша с куркумой
1 пачка тофу классический
300 г морковь
1 шт. пекинский салат
3 сельдерей
1 имбирь
1 см корня
чеснок 1 зубчик
соевый соус 3
кунжутное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Простое и вкусное постное блюдо на каждый день, пекинский салат и сельдерей добавляют легкости и весеннего настроения, попробуйте!

Поставьте кипятиться воду для лапши. Очищенную морковку, черешки сельдерея и листья пекинского салата нарежьте тонкой соломкой. Морковь и сельдерей выложите в сотейник и прогрейте на кунжутном масле до мягкости (можно использовать и другое растительное масло), затем добавьте нарезанный кубиками тофу, соевый соус, натертый имбирь и пропущенный через пресс чеснок, готовьте еще около минуты. В кипящую воду всыпьте лапшу и варите до готовности, слейте воду, заправьте лапшу кунжутным маслом. Пекинский салат добавьте в сотейник с овощами, перемешайте, выключите огонь. Соедините лапшу и овощи — подавайте!

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.