Малиновое желе со взбитыми сливками

Малиновое желе со взбитыми сливками

ИНГРЕДИЕНТЫ

сливки Parmalat CHEF для взбивания 35% 500 г
малиновое желе 500 г
ягоды малины для украшения 200 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Для этого рецепта — использовать: 1. сливки для взбивания самой большой жирности,

2. ягоды малины,

3. малиновое желе. Для десерта — протереть желе от косточек через сито и охладить.

Охладить в холодильнике сливки и взбить их, чтобы масса увеличилась в объеме в несколько раз. Выложить в стаканчики взбитые сливки чередуя слоями с малиновым желе. Украсить ягодами малины и листиками.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.