ИНГРЕДИЕНТЫ
на 6 силиконовых формочек (для кексов)
творог (я брала домашний) 300 г
вареное сгущеное молоко 250 г
сгущеное молоко (обыкновенное) 50 г
молоко 100 мл
ванильный сахар
ПРИГОТОЛВЕНИЕ
Все ингредиенты взбить блендером до однородной массы.
Молоко необходимо доливать постепенно. У меня был очень сухой творог, поэтому расход молока был больший.
Если творог более влажный, молока может понадобиться меньше.
Масса должна получиться однородной, без видимых крупинок.
Выкладываем готовую массу в силиконовые формочки .
Отправляем их в морозилку на 3-4 часа.
Затем достаем и выкладываем на тарелки.
Готовое мороженое крем-брюле можно посыпать тертым шоколадом.
Оставить комментарий