Ингредиенты
Баранина — 200-300 Грамм
Бобы маш — 80 Грамм
Рис — 60 Грамм
Морковь — 1 Штука
Лук — 1 Штука
Томатное пюре — 1/2 Стакана
Соль — По вкусу
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Зелень — По вкусу
Кипяток — 1 Литр
Количество порций: 4
Как приготовить
1.Подготовьте необходимые продукты. Маш и рис промойте, откиньте на сито.
2.Масло разогрейте в глубокой сковороде. Мясо нарежьте на небольшие кусочки и обжарьте до румяной корочки.
3.Лук и морковь очистите. Лук нашинкуйте, добавьте к мясу, слегка обжарьте.
4.Морковь нарежьте кубиками, отправьте в сковороду, готовьте 5 минут.
5.Добавьте томатное пюре, готовьте 10 минут.
6.Добавьте маш, залейте водой, накройте крышкой и варите до полуготовности бобов.
7.Добавьте рис, варите до готовности. Посолите и поперчите по вкусу.
8.Подавайте с зеленью. Приятного аппетита!
Оставить комментарий