Мясо с клубничным маринадом

Мясо с клубничным маринадом

Ингредиенты

400 г куриной грудки,
200 г шампиньонов,
1 луковица,
80 г клубники,
4 помидора, соль, перец,
по 1 стол. ложке клубничного варенья и растительного масла,
1 зубчик чеснока.

Приготовление

Куриную грудку нарежьте тонкими ломтиками.
Измельчите чеснок, перемешайте с вареньем и растительным маслом, добавьте соль и перец.
Смажьте грудку и оставьте мариноваться.
Шампиньоны и лук нарежьте и обжарьте, добавьте нарезанные помидоры и клубнику, перемешайте.
Выложите начинку на грудинки, сверните и скрепите деревянными шпажками. Полейте маринадом и запекайте в духовке при 180°C .

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.