Мясо в баклажане по-грузински

Мясо в баклажане по-грузински

ИНГРЕДИЕНТЫ

Говядина
300 г
Баклажаны
2 шт.
Лук
1 шт.
Соус барбекю (маринад)
2 ст.л.
Кетчуп (томатный)
2 ст.л.
Соль
1 по вкусу
Перец
1 по вкусу
Масло растительное
2 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Говядину (баранину, индейку, курицу) нарезать на кусочки. Замариновать в томатном соусе и соусе барбекю (готовые соусы), можно замариновать мясо по своему вкусу.
Лук почистить и нарезать на полукольца. Добавить к мясу и перемешать. Оставить мариноваться на минимум 30 минут.
В баклажане сделать разрез-карман. Внутри посолить и поперчить.
В разрез баклажана положить кусочки мяса. В разрез полить растительным маслом.
Запекать в духовке при 190 градусов около часа. Чем больше баклажан, тем больше время приготовления.
Подавать с любимым соусом и овощным салатом. Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.