
ИНГРЕДИЕНТЫ
Свинина (свиная шея)
500 г
Картофель
600 г
Кинза
40 г
Лук (репчатый)
160 г
Масло подсолнечное
80 г
Перец (острый)
8 г
Помидоры (свежие)
200 г
Приправы (хмели-сунели)
8 г
Соль
16 г
Перец черный (молотый)
8 г
Чеснок
16 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Этим рецептом поделился шеф-повар грузинского ресторана «Мама Гочи». Мясо свиной шеи порезать средними кусочками и мариновать 6 часов в соли и перце с добавлением репчатого лука, порезанного полукольцами, и кинзы с чесноком.
Картофель порезать ломтиком, перемешать с растительным маслом и солью. Запечь в духовке или обжарить во фритюре или на сковороде до готовности.
Мясо немного обжарить с репчатым луком и перцем.
Добавить готовый картофель, все перемешать и жарить 2-3 минуты. Добавить специи.
Помидоры нарезать крупными дольками и добавить к мясу. Жарить 2-3 минуты.
Добавить нарубленную зелень, перемешать и выложить на подогретую тарелку
Оставить комментарий