Окрошка на кефире

Окрошка на кефире

ИНГРЕДИЕНТЫ

Кефир 1% — 1 л
Вода газированная — 300-400 мл
Колбаса вареная — 300 г
Яйца вареные — 3 шт.
Огурец — 2 шт.
Редиска — 6 шт.
Лук зеленый — 1 пучок
Укроп — 1 пучок
Горчица — 1-2 ч. л.
Перец черный молотый
Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Огурцы нарезать кубиками.

Редиску нарезать кубиками.

Укроп мелко нарезать.

Нарезать лук.

Колбасу нарезать кубиками. Все нарезанные продукты отправить в кастрюлю.

Натереть в кастрюлю вареные яйца на крупной терке.

Залить все кефиром.

Добавить в окрошку минеральную воду.

В окрошку добавить соль, перец и горчицу.

Окрошка на кефире готова. Перед подачей желательно настоять в холодильнике около 1 часа.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.