ИНГРЕДИЕНТЫ
Кефир 1% — 1 л
Вода газированная — 300-400 мл
Колбаса вареная — 300 г
Яйца вареные — 3 шт.
Огурец — 2 шт.
Редиска — 6 шт.
Лук зеленый — 1 пучок
Укроп — 1 пучок
Горчица — 1-2 ч. л.
Перец черный молотый
Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Огурцы нарезать кубиками.
Редиску нарезать кубиками.
Укроп мелко нарезать.
Нарезать лук.
Колбасу нарезать кубиками. Все нарезанные продукты отправить в кастрюлю.
Натереть в кастрюлю вареные яйца на крупной терке.
Залить все кефиром.
Добавить в окрошку минеральную воду.
В окрошку добавить соль, перец и горчицу.
Окрошка на кефире готова. Перед подачей желательно настоять в холодильнике около 1 часа.
Оставить комментарий