Овощи с грибами, запеченные в духовке

Овощи с грибами, запеченные в духовке

ИНГРЕДИЕНТЫ

Радиккио
200 г
Цукини
200 г
Морковь
1 шт.
Лук
1 шт.
Шампиньоны
500 г
Петрушка
1 веточка
Масло оливковое
5 ст.л.
Сухарики
2 ст.л.
Соль
1 по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Все овощи для этого блюда необходимо порезать крупно. Лук почистить, цукини помыть. Овощи порезать и соединить в одной чаше.
Морковь почистить и порезать. Добавить к остальным овощам.
Грибы почистить и порезать.
В большой сковороде на оливковом масле слегка обжарить лук, цукини и морковь. Добавить шампиньоны. Продолжать тушить в течение 3-5 минут.
Добавить резаный радиккио и соль. Продолжить тушить еще 3-5 минут.
Добавить петрушку. Все хорошо перемешать.
Присыпать овощи сухариками и полить оливковым маслом. Запекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 С около 15 минут.
Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.