ИНГРЕДИЕНТЫ
Радиккио
200 г
Цукини
200 г
Морковь
1 шт.
Лук
1 шт.
Шампиньоны
500 г
Петрушка
1 веточка
Масло оливковое
5 ст.л.
Сухарики
2 ст.л.
Соль
1 по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Все овощи для этого блюда необходимо порезать крупно. Лук почистить, цукини помыть. Овощи порезать и соединить в одной чаше.
Морковь почистить и порезать. Добавить к остальным овощам.
Грибы почистить и порезать.
В большой сковороде на оливковом масле слегка обжарить лук, цукини и морковь. Добавить шампиньоны. Продолжать тушить в течение 3-5 минут.
Добавить резаный радиккио и соль. Продолжить тушить еще 3-5 минут.
Добавить петрушку. Все хорошо перемешать.
Присыпать овощи сухариками и полить оливковым маслом. Запекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 С около 15 минут.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий