Пасторма из свинины

Пасторма из свинины

ИНГРЕДИЕНТЫ

шейка свиная (или карбонат) 1-1.5 кг
чеснок 1 головка
соль (по вкусу)
специи (какие нравятся)
растительное масло 1 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Свинину положить в чашу и наполнить эту чашу водой которую нужно посолить круто — круто, но конечно не до горечи. Оставить мясо в растворе на 2 часа ,не меньше.

Затем мясо вынуть, обсушить салфеткой и нашпиговать чесноком (у меня уходит вся головка-получается очень вкусно).

Смешать специи с маслом растительным, часто использую паприку сухую и смесь для курицы и обмазать свинину этой кашицей.
Положить на противень, лучше застелив его фольгой.

Духовку разогреть поставив на максимум.
Как только духовка разогреется (на это уходит где то 15 мин) поставить наше мясо. Мясо на максимальной мощности находится в духовке 15-20 мин.( я чуть больше готовлю минут 30 часто)

Затем духовку отключаем и мясо не вынимаем, и не открываем духовку ни в коем случае 2 часа. Я часто делаю вечером и можно не открывая оставить до утра. Вынимаем и едим вкусное мясо.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.