
Ингредиенты для персикового пирога с коричной крошкой:
100 г муки,
разрыхлитель на кончике ножа,
50 г сахара,
1 пакетик ванильного сахара,
1 ч.л. корицы,
1 желток,
50 г сливочного масла,
соль,
4 персика,
масло для смазывания формы
Приготовление персикового пирога с коричной крошкой:
Смешать в миске муку, разрыхлитель, сахар, ванильный сахар, корицу и щепотку соли.
Добавить желток, сливочное масло кусочками, перемешайте до состояния крошки.
Заранее разогреть духовку до 200 градусов.
Персики вымыть, разрезать на половинки, удалить косточки.
Выложить персики в смазанную жиром форму, сверху равномерно распределить крошки теста.
Выпекайте пирог при 180С 35-40 минут.
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
Оставить комментарий