ИНГРЕДИЕНТЫ
4 персика
для соуса
200 г замороженной малины
0,5 ст. л. лимонного сока
Для соуса
подсластитель по вкусу (мёд или кленовый сироп)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
При помощи удобной насадки для замороженных десертов приготовьте в соковыжималке Panasonic MJ-L500 пюре из малины.
Добавьте подсластитель (по вкусу) и лимонный сок, перемешайте. Процедите его через мелкое сито.
Разрежьте 4 персика на половинки и удалите косточки. Положите персики срезом вниз на противень СВЧ-печи Panasonic NN-CS894B.
Запекайте в режиме «Конвекция» при температуре 180 °С – до тех пор, пока персики не станут мягкими. Подавайте горячими с малиновым соусом и (по желанию) натуральным йогуртом.
Оставить комментарий