Печеные персики с малиновым соусом

Печеные персики с малиновым соусом

ИНГРЕДИЕНТЫ

4 персика

для соуса

200 г замороженной малины
0,5 ст. л. лимонного сока

Для соуса

подсластитель по вкусу (мёд или кленовый сироп)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

При помощи удобной насадки для замороженных десертов приготовьте в соковыжималке Panasonic MJ-L500 пюре из малины.

Добавьте подсластитель (по вкусу) и лимонный сок, перемешайте. Процедите его через мелкое сито.

Разрежьте 4 персика на половинки и удалите косточки. Положите персики срезом вниз на противень СВЧ-печи Panasonic NN-CS894B.

Запекайте в режиме «Конвекция» при температуре 180 °С – до тех пор, пока персики не станут мягкими. Подавайте горячими с малиновым соусом и (по желанию) натуральным йогуртом.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.