Пищевой желатин

Пищевой желатин

Пищевой желатин — ценный продукт животного происхождения. Название этого продукта происходит от слова «застывший». Именно эта особенность ценится кулинарами и кондитерами. Самый известны продукт на основе желатина — желе, застывший десерт из фруктов и соков. У желатина высокие питательные свойства — в 100 граммах продукта содержится 87 грамм легкоусваиваимого белка, что обусловило его высокую стоимость. В продукте практически нет жиров и углеводов, его можно порекомендовать всем, кто заботится о стройности своей фигуры. Сегодня такой продукт получают вывариванием костей, хрящей и сухожилий скота и птицы. Качественный желатин не имеет вкуса и запаха, поэтому не влияет на итоговый вкус блюда, в которое он входит. Применяют пищевой желатин в качестве загустителя при производстве кондитерских изделий и колбасной продукции. У каждой хозяйки есть желатин — его добавляют в студень для его застывания.

Где купить желатин с доставкой

Приобрести качественный желатин с доставкой можно на сайте https://pekar-konditer.com.ua/pishchevye-dobavki-i-aromatizatory/zagustiteli/zhelatin. Работать с компанией выгодно, здесь конкурентные цены и быстрая доставка. Сегодня на официальном сайте компании можно заказать пищевой желатин в следущих формах:

  • Фасованный — идеальный вариант для розничной торговли. Фасованные пакетики с желатином быстро раскупают, независимо от времени года.
  • Листовой — для кондитерских целей.
  • Россыпью — качественная продукция производства Германии. Здесь нет ограничений по объему заказа, можно купить и 100 грамм, и 100киллограмм желатина.

Незаменимый продукт

Животные белки и входящие в него аминокислоты нельзя заменить белком растительного происхождения. В желатин входят 18 незаменимых аминокислот необходимых ля нормальной работы мышц, в том числе и миокарда (сердечной мышцы). Организм будет испытывать недостаток белка животного происхождения, то мышцы человека начнут атрофироваться. Главная ошибка тех, кто неправильно подходит к процессу похудения, это то, что с ограничением продуктов, поступающих в организм происходит нехватка белка. Человек начинает стремительно терять вес, но не за счет жировых отложений, а за счет потери мышечной массы. Желатин поможет поддержать мышцы при ограничении питания и способствовать снижению жировых отложений. Желатин можно добавлять в соусы, салаты и первые блюда.

Автор: Карим Комаров

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.