Плов с курицей и зирой на сковороде

Плов с курицей и зирой на сковороде

ИНГРЕДИЕНТЫ

Курица (филе)
300 г
Лук (репчатый)
1 шт.
Морковь
3 шт.
Зира (кумин)
1 ч.л.
Рис
250 г
Масло растительное
3 ст.л.
Вода (или бульон)
500 мл

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Курицу, лук и морковь нарезать, рис промыть несколько раз холодной водой. Нагреть сковороду с маслом и обжарить курицу.
Добавить лук,
морковь и
воду или бульон.
Положить по вкусу соль, перец и зиру.
Сверху выложить рис, не перемешивая, накрыть крышкой и томить на медленном огне 15-20 минут.
Перемешать и подавать на стол.
К плову приготовить овощной салат. Приятного аппетита!

Метки записи:  , , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.