Подчеревок запеченный «Украинский»

Подчеревок запеченный «Украинский»

Необыкновенно вкусное блюдо национальной украинской кухни украсит любой праздник. Приглашаю вас на аппетитное блюдо с запахом чеснока, вкусом горчицы с хреном! Неимоверный аромат при приготовлении, подаче и нежный насыщенный вкус!!

Ингредиенты

Свинина (печеровина мясная) — 1 кг
Соевый соус — 50 мл
Чеснок — 4 зуб.
Перец черный (горошком) — 1 г
Горчица (горчица с хреном) — 3 ст. л.
Имбирь (молотый) — 2 г
Специи («Приправа для мяса проф. серия» — с горкой) — 1 ч. л.

Приготовление

Подчеревок посыпаем молотым имбирём, замариновать на часок в соевом соусе. После этого делаем надрезы, в которые вставляем дольки чеснока и горошинки чёрного перца. Обсыпаем специями. Натираем горчицей с хреном. Выкладываем на фольгу. Заворачиваем краями вверх, образуя «бортики», и запекаем в духовке (180град.) час в фольге и ещё минут 15-20 без неё, запах стоит невообразимый!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.