ИНГРЕДИЕНТЫ
молоко – 1 стакан
150 г сыра Сэнт Агюр
масло сливочное – 100 г
соль
готовые профитроли – 20 шт.
мука – 1 ч.л.
0,5 ч. л. крахмала
мускатный орех на кончике ножа
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Смешать в миске 0,5 стакана молока, крахмал и муку. Оставшееся молоко довести до кипения. Влить в него тонкой струйкой молочно-мучную смесь, тщательно размешать. Снять с огня и дать остыть.
Растереть сыр с маслом. Продолжая растирать, постепенно добавлять молочную смесь. Добавить мускатный орех, соль и перец по вкусу.
Сырный крем переложить в кулинарный мешок. Надрезать сбоку готовые профитроли и наполнить их кремом.
Оставить комментарий