ИНГРЕДИЕНТЫ
треска 600 г
лук репчатый 1 шт
чеснок 4 зубчик
сельдерей черешковый 2 шт
перец болгарский 1 шт
вино белое сухое 1/2 стакана
итальянские травы 1 ч.л.
перец черный
куриный бульон 3 стакана
помидоры консервированные 900 мл
томатная паста 1 ст.л.
растительное масло
петрушка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Обжарить лук до прозрачности. Добавить нарезанные сельдерей и болгарский перец. Выдавить чеснок. Перемешать и немного обжарить.
Добавить вино. Довести до кипения. Добавить итальянские травы, томат, поперчить. Перемешать и продолжать нагревать пару минут чтоб вино немного выпарилось.
Добавить помидоры вместе с соком из банки, Куриный бульон. Варить на слабом огне около 10 минут.
Добавить разрезанное на куски филе трески варить ещё 10 минут. При подаче добавить зелень петрушки.
Оставить комментарий