Рыбный суп с консервированной горбушей и мидиями

Рыбный суп с консервированной горбушей и мидиями

ИНГРЕДИЕНТЫ

горбуша консервированная 1 банка
мийдии консервированные 1 банка
лук репчатый 1 луковица
морковь 1 шт
картофель 1 шт
зелень петрушки 1 веточка
соус томатный 2 ст.л
лимон 1/2 шт
растительное масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Порезать мелкими кубиками репчатый лук, натереть на крупной терке морковь и слегка обжарить на сковороде на растительном масле

Картофель порезать на небольшие дольки и выложить в кастрюлю с водой. На половину воды я добавила половину бульона, который у меня всегда хранится в морозильной камере. Этот бульон остается после приготовления свежих мидий, и я всегда храню его на будущее для приготовления супов, ризотто и т.д.

Добавить процеженный бульон

Выложить в кастрюлю зажарку из лука и моркови

Довести до кипения и варить на слабом огне, добавить горбушу, разобранную на крупные куски вместе с соком из банки

Добавить мидии

Добавить томатный соус

Проверить готовность картофеля, украсить мелко порезанной петрушкой и дольками лимона

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.