Тебе понадобится:
1¼ чашки апельсинового сока,
2 чашки замороженных кубиков манго, слегка подтаявших,
1 большой банан,
½ до ¾ чашки кокосового молока,
1/3 чашки замороженных кубиков ананаса, слегка подтаявших.
Процесс приготовления:
Соедини апельсиновый сок и кубики манго в чаше блендера, взбивай до получения однородной массы. Налей от ¾ до 1-дюйма слоев получившейся массы на дно двух высоких стаканов. Поставь стаканы в морозилку на 10 минут. Вылей остальную манговую смесь в другой стакан и поставь стакан в холодильник.
Тем временем сполосни чашу блендера и нарежь в него кусочками банан. Добавь кокосовое молоко и кубики ананаса, затем все взбей блендером.
Достань стаканы из морозилки и аккуратно налей/уложи ложкой слой смеси кокосового молока поверх шара манго в каждый стакан (манго должно затвердеть так, чтобы два слоя не смешались). Снова поставь стаканы в морозилку еще на 10-15 минут, чтобы дать вторым слоям затвердеть.
Продолжай добавлять следующие слои и охлаждать стаканы между слоями, пока не используешь все охлажденные смеси, и смузи готов к подаче.
Оставить комментарий