Рисовая каша и десерт

Рисовая каша и десерт

ИНГРЕДИЕНТЫ

1л молока
125 г риса (круглого)
1 ст ложка сахара
1 баночка творожного крема

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Из рисовой каши оказывается получается восхитительный нежнейший десерт!
Причем буквально в считанные секунды!
Но давайте по-порядку)

Сначала сварим кашу: рис промойте под струей холодной воды, залейте молоком и поставьте на огонь, доведите до кипения, накройте крышкой и убавьте огонь, варите около получаса, помешивайте время от времени.

В процессе варки добавьте столовую ложку сахара, можно также заменить часть обычного сахара ванильным.

Вкуснейшая рисовая каша на молоке готова!

Допустим половину вы съели, а половина осталась и остыла. Осталось взять баночку творожного крема и смешать с холодной кашей — получается десерт. Когда мне пришло в голову так сделать, я даже не ожидала, что это простое сочетание окажется настолько вкусным! Попробуйте!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.