ИНГРЕДИЕНТЫ
вырезка говяжья
1 шт.
томаты черри на ветке
100 г
перец болгарский
1 шт.
лук красный
1 шт.
мускатный орех молотый
щепотка
паприка сладкая
щепотка
чеснок сушёный
щепотка
соль
по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Вырезку очистите от плёнок, обсушите салфеткой, обсыпьте специями и обмажьте оливковым маслом. Перец и лук нарежьте крупными ломтиками.
2. Духовку разогрейте до 180°С.
3. Быстро обжарьте мясо на хорошо разогретой сухой толстостенной сковороде со всех сторон до золотистой корочки.
4. Переложите мясо на противень и поставьте в горячую духовку на 15 минут.
5. Перец, лук и томаты прямо на ветке быстро обжарьте на сковороде гриль.
6. Достаньте мясо из духовки и заверните в фольгу. Мясо должно немного «отдохнуть».
Нарежьте мясо тонкими слайсами и подавайте с овощами.
Оставить комментарий