
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 лист тонкого лаваша
200 г крабовых палочек
2 яйца
2 огурца
100 г майонеза
2 веточки базилика
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Рулет из лаваша с крабовыми палочками, яйцом и огурцом, приготовление начинки
Отварите яйца вкрутую, 8 мин. Остудите в холодной воде, очистите скорлупу и натрите яйца на терке. Мелко нарежьте крабовые палочки. Измельчите листья базилика. Соедините в миске все ингредиенты, добавьте майонез и перемешайте.
Рулет из лаваша с крабовыми палочками, яйцом и огурцом, заворачивание в рулет
Расстелите на рабочей поверхности лист лаваша и равномерно распределите начинку. При помощи ножа для чистки овощей нарежьте огурцы тонкими лентами и разложите сверху. Сверните плотный рулет, заверните в пищевую пленку и уберите на 20 мин в холодильник.
Рулет из лаваша с крабовыми палочками, яйцом и огурцом, нарезка рулета
Снимите пленку, рулет нарежьте кусочками шириной 2-3 см и разложите на сервировочной тарелке.
Оставить комментарий