Рулет из лаваша с крабовыми палочками, яйцом и огурцом

Рулет из лаваша с крабовыми палочками, яйцом и огурцом

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 лист тонкого лаваша
200 г крабовых палочек
2 яйца
2 огурца
100 г майонеза
2 веточки базилика

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Рулет из лаваша с крабовыми палочками, яйцом и огурцом, приготовление начинки
Отварите яйца вкрутую, 8 мин. Остудите в холодной воде, очистите скорлупу и натрите яйца на терке. Мелко нарежьте крабовые палочки. Измельчите листья базилика. Соедините в миске все ингредиенты, добавьте майонез и перемешайте.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками, яйцом и огурцом, заворачивание в рулет
Расстелите на рабочей поверхности лист лаваша и равномерно распределите начинку. При помощи ножа для чистки овощей нарежьте огурцы тонкими лентами и разложите сверху. Сверните плотный рулет, заверните в пищевую пленку и уберите на 20 мин в холодильник.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками, яйцом и огурцом, нарезка рулета
Снимите пленку, рулет нарежьте кусочками шириной 2-3 см и разложите на сервировочной тарелке.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.