Салат из брокколи и чесночных чипсов

Салат из брокколи и чесночных чипсов

Ингредиенты
брокколи – 300 г
чеснок – 2-3 зуб.
кунжут – 1 ст.л.
оливковое масло (можно растительное)– 2 ст.л.
соевый соус – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Брокколи опускаем в кипящую воду на 3-5 минут.

Затем сразу опускаем в ледяную воду.

2. Кунжут обжариваем на сухой сковороде.

3. Чеснок нарезаем пластинками и обжариваем в раскаленном масле несколько секунд.

4. Чеснок вынимаем и добавляем к маслу соевый соус и сразу выключаем огонь.

5. Брокколи разбираем на соцветия, выкладываем сверху чесночные чипсы, поливаем заправкой и посыпаем кунжутом.

Всем добра!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.