Салат из зелени с тунцом и картофелем

Салат из зелени с тунцом и картофелем

ИНГРЕДИЕНТЫ

картофель 200 г
фасоль консервированная 150 г
тунец консервированный 150 г
помидор 300 г
листья салата 150 г
масло оливковое 4 ст.л.
уксус бальзамический 1 ст.л.
горчица зернистая 2 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Картофель очистить и отварить до готовности. Затем слить воду и остудить при комнатной температуре. Нарезать на дольки. Помидоры вымыть и нарезать дольками.

Готовим заправку. Смешать бальзамический уксус, оливковое масли и зернистую горчицу.

В тарелку нарвать листья салата, полить заправкой. Выложить помидоры и картофель.
Кусочки консервированного тунца размять вилкой, отправить в тарелку с салатом, посыпать консервированной фасолью.

Метки записи:  , , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.