ИНГРЕДИЕНТЫ
картофель 200 г
фасоль консервированная 150 г
тунец консервированный 150 г
помидор 300 г
листья салата 150 г
масло оливковое 4 ст.л.
уксус бальзамический 1 ст.л.
горчица зернистая 2 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Картофель очистить и отварить до готовности. Затем слить воду и остудить при комнатной температуре. Нарезать на дольки. Помидоры вымыть и нарезать дольками.
Готовим заправку. Смешать бальзамический уксус, оливковое масли и зернистую горчицу.
В тарелку нарвать листья салата, полить заправкой. Выложить помидоры и картофель.
Кусочки консервированного тунца размять вилкой, отправить в тарелку с салатом, посыпать консервированной фасолью.
Оставить комментарий