ИНГРЕДИЕНТЫ
рыбные консервы (лучше сардины) 2 баночки
лук 1 шт
сок лимона
яйцо 2 шт
кислое яблоко 1 шт
картофель отварной 2-3 шт
майонез совсем немного
зелень
сыр для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Для начала мелко порежем лук(1шт)и зальем соком лимона,пусть пока стоит
Рыбную консерву (2 шт)лучше сардины -размять
2 яйца
1 кислое яблоко мелко режем
2-3 картофель отварной
майонез совсем немного
зелень и теперь отжимаем наш лук и тоже в салат,хорошо размешать,уложить на блюдо в форме корзины,украсить полосками сыра.Корзину можно заполнить чем хотите,т.к. салат рыбный можно рыбками маленькими из консервы или из овощей,цветами из овощей,грибочками и т.д.
Очень эффектно смотрится на большом блюде.
Оставить комментарий