Салтимбока из индейки

Салтимбока из индейки

ИНГРЕДИЕНТЫ

300–400 г филе грудки индейки
8 листиков шалфея
8 тонких ломтиков бекона
1 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
соль, свежемолотый черный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Филе индейки разрежьте на 8 тонких пластин, накройте сложенной вдвое пленкой и слегка отбейте. Натрите каждый кусок солью и перцем.

Положите на каждый кусочек по листику шалфея и оберните полоской бекона.

Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте индейку на сильном огне, по 1–2 мин. с каждой стороны, до образования золотистой корочки.

Накройте крышкой и готовьте, время от времени переворачивая, 5 мин. Подавайте салтимбоку горячей.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.