Сельдь домашнего посола

Сельдь домашнего посола

ИНГРЕДИЕНТЫ

Сельдь
2 шт.
Соль
5 ст.л.
Сахар
2 ст.л.
Лавровый лист
2 шт.
Перец черный (молотый)
1 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Сельдь домашнего посола была, есть и будет самым желанным видом закуски на праздничном или повседневном столе. Соль, сахар и немного черного молотого перца – вот что делает эту рыбку такой аппетитной и вкусной. Для начала нужно подготовить ингредиенты.
Смешать соль, сахар и молотый черный перец.
Добавить поломанный лавровый лист.
Часть смеси высыпать на дно посуды, в которой будем солить сельдку.
Промытую селедку обсушить и выложить сверху специй.
Сверху селедку обсыпать оставшейся смесью.
Форму с селедкой поместить в пакет, завязать и убрать в холодильник на 2 дня.
Затем селедку помыть, отрезать голову и убрать внутренности.
Разделать сельдь на филе и порезать кусочками.
Добавить кольца репчатого лука и заправить растительным маслом

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.