Шашлык из семги

Шашлык из семги

ИНГРЕДИЕНТЫ

500 г филе лосося
по половине красного, зеленого, желтого и оранжевого сладкого перца
половина большой красной сладкой луковицы
1 лимон
оливковое масло
соль, свежемолотый черный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Нарежьте филе лосося крупными кубиками, у вас должно получиться 12–16 штук. Положите в миску, посолите­ и поперчите.

Сладкий перец очистите от семян и перегородок и нарежьте квадратами. Также нарежьте лук.

Нанижите на шампуры рыбу, лук и сладкий перец. Смажьте при помощи кисточки оливковым маслом. Жарьте над горячими углями, перевернув шампуры один раз, примерно 5 мин.

Переложите шашлык на блюдо и подавайте с ломтиками лимона.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.