Ингредиенты:
Соевый соус — 100 мл
Окорочок куриный — 6 шт
Сметана — 200 г
Лимон — 1 шт
Горчица (Острая, русская) — 1 ст. л.
Майоран — 1 ст. л.
Специи (По желанию и вкусу: соль, черный молотый перец) — 1 щепот.
Рецепт:
В посуду для маринования выложить сметану, специи, майоран и горчицу
Влить соевый соус и лимон порезанный на дольки. Маринад тщательно перемешать.
Окорочка разделить на голень и бедро, выложить в маринад. Хорошо перемешать и обмазать каждый кусочек. Для маринования хватит и 3 часа, но чем дольше-тем лучше. В процессе маринования пару раз перемешать окорочка с маринадом. Жарить на мангале на решетке-гриль до готовности.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий