Шоколадно-ванильный пудинг

Шоколадно-ванильный пудинг

ИНГРЕДИЕНТЫ

сахар 100 г
мука 3 ст.л.
какао 3-5 ст.л.
молоко 2 стакана
масло сливочное 1 ст.л.
ванильный сахар 2 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Смешать сахар и муку, добавить молоко. Смесь прокипятить, дать немного загустеть.
Добавить растопленное масло и разделить на 2 части. В 1 часть добавить ванильный сахар, в другую какао. Еще раз нагреть обе смеси до еще большего загустения.
Налить в порционные стаканчики (у меня 90 граммовые формочки), украсить по желанию и подавать! А лучше оставить на 1 час в холодильнике.
Пудинг готов.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.