Шоколадное пирожное с малиной и арахисовым мороженым

Шоколадное пирожное с малиной и арахисовым мороженым

ИНГРЕДИЕНТЫ
сливочное масло — 100 гр.
яйца — 2 шт.
горький шоколад — 100 гр.
сахар — 70 гр.
мука — 50 гр.
малина — 100 гр.
пломбир — 200 гр.
арахисовая паста — 2 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Пломбиру дать растаять.

Положить в чашу блендера вместе с арахисовой пастой и пробить до однородности.

Переложить в миску и убрать в холодильник на 25 минут.

Растопленное сливочное масло смешать с сахаром и яйцами.

Шоколад растопить и добавить в масляную смесь, перемешать.

Всыпать муку и замесить тесто.

Добавить малину и перемешать.

Не всю, оставить на украшение.

Перелить тесто в порционные формочки или 1 большую форму.

Печь примерно 20 — 25 минут при разогретой заранее до 170-200 градусов духовке.

Подавать теплое пирожное с арахисовым пломбиром и свежей малиной.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.