Шоколадный десерт

Шоколадный десерт

ИНГРЕДИЕНТЫ
шоколад — 150 гр.
молоко — 75 мл.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Первым делом в кастрюлю ломаем шоколад, заливаем молоком и варим до расплавления шоколада.

Затем взбиваем шоколадную массу при помощи блендера минут 5.

После чего в стаканы переливаем взбитую массу и отправляем в холодильник до застывания.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.